Komba

PREMIÈRE AMÉRICAS
Título Original: Komba
Direção: Tin Zanic
Roteirista: Tin Zanic
Gênero: Drama
Duração: 14min
País: Croácia
Ano de produção: 2011
Indicação: 12 anos
Elenco: Kristijan Jaic, Tibor Knezevic, Filip Lozic, Anja Durinovic
Diretor de Fotografia: Darko Heric
Diretor de Arte: Jana Plecas
Montador: Jan Klemsche
Produtora: Kinoklub Zagreb
Produtores: Tin Zanic e Tena Gojic

Sinopse:
Miha passa seu tempo com Edo. Eles não são amigos, só têm os mesmos interesses. Após este dia eles não terão mais nada em comum.

Filmografia (Diretor):
Manjaca (2013 em pós produção)
Komba (2011)
Jusuf (2008)
Maschiner Land (2005)

Festivais e Prêmios:
Melhor Filme Croata no Festival Zagreb 2011
Motovun Film Festival 2012
Dokufest Prizren 2012
GoEast Film Festival Wiesbaden 2012
20th days of Croatian Film 2012
Tampere Film Festival 2012

Contato:
E-mail: kkz@kkz.hr