Máscara Negra
Black Mask

Titulo Original: Máscara Negra

Direção: Rene Brasil

Roteiro: Rene Brasil e Bosco Brasil

Gênero: Ficção

Duração:  15 min

País: Brasil

Ano: 2010

Elenco: Eduardo Acaibe, Élder Fraga, Gustavo Brandão, Helena Esteves, Léo Palhano e Beno Silveira

Fotografia:  Pedro Eliezer

Montador: Angelo Capozzoli

Produtor: Renê Brasil

Produção Executiva : Kinoosfera Filmes

Sinopse:

Gregório tem na vida grandes amigos e uma paixão platônica por uma mascarada que encontrou num baile de carnaval. Todo ano ele e os amigos organizam um jogo de futebl beneficente travestidos de mulher. esse ano vai ser diferente.

Filmografia:

1999 – O Passeio

2002 – Praça Clóvis

2005 – Viva O Terceiro Mundo

2006 – Documentário 2

2009 – Ressaca

2010 – Máscara Negra

Biografia:

Rene Tada Rebello da Fonseca Brasil nasceu em São Paulo em 1976 e cursou cinema na FAAP. Trabalhou na função de microfonista e técnico de som direto em mais de trinta curtas e dez longas. Como diretor, realizou os curtas Praça Clóvis, Viva O Terceiro Mundo, Documentário 2 e Ressaca. No final de 2009 ganha o Prêmio Estímulo e realiza o curta Máscara Negra.