O que traz boas novas/ Monsieur Lazhar

PREMIÈRE BRASIL
Título Original: Monsieur Lazhar
Direção: Philippe Falardeau
Roteirista: Philippe Falardeau
Gênero: Drama
Duração: 100min
País: Canadá
Ano de produção: 2011
Indicação: 10 anos
Elenco: Mohamed Fellag, Sophie Nélisse, Émilien Néron, Marie-Ève Beauregard, Vincent Millard, Seddik Benslimane
Diretor de Fotografia: Ronald Plante
Diretor de Arte: Josée Arseneault
Montador: Stéphane Lafleur
Música: Martin Leon
Editor de Som: Mathieu Beaudin e Sylvain Bellemare
Produtora: Micro_scope
Produtores: Luc Déry e Kim McCraw

Sinopse:
Novo professor começa a dar aula em escola primária, causando mudanças e trazendo renovações no cotidiano das crianças.

Indicado ao Oscar de Filme Estrangeiro e vencedor de mais de 20 prêmios internacionais.

Filmografia (Diretor):
The Good Lie (2013 em pós produção)
O Que Traz Boas Novas (2011)
C’est pas moi, je le jure! (2008)
Congorama (2006)
Jean Laliberté: A Man, His Vision and a Whole Lot of Concrete (curta-metragem) – 2002
La moitié gauche du frigo (2000)
Pâté chinois (1997)
La course destination monde (série de tv documental) – 1988

Festivais e Prêmios:
Indicado ao Oscar de Filme Estrangeiro
Prêmio SIGNIS no Festival de Hong Kong International Film Festival
Prêmio do Público e Prêmio Variety Piazza Grande do Festival de Locarno
Melhor Diretor do Festival Palm Springs
Prêmio do Público e Prêmio do Juri no Festival RiverRun
Melhor filme segundo Juri Popular do Festival de Sydney
Prêmio TFCA de Melhor Filme Canadense do Festival de Toronto
Melhor Roteiro e Prêmio FIPRESCI do Festival Valladolid
Melhor Filme Internacional – Melhor Direção – Melhor Filme – Melhor Música Original – Melhor Roteiro – Melhor Som – Melhor Ator Coadjuvante – Melhor Atriz Coadjuvante no Jutra Awards.
Genie Awards
Toronto Film Critics Association Awards
Vancouver Film Critics Circle

Contato:
E-mail: programacao@pandorafilmes.com.br