Restrito
Restrict

PREMIÈRE MUNDIAL
Título Original: Restrito
Direção: Diego Lara
Roteirista: Roberto Pereira e Diego Lara
Gênero: Drama
Duração: 24min
País: Brasil
Ano de produção: 2013
Indicação: 12 anos
Elenco:
Diretor de Fotografia: Flavio Roberto
Diretor de Arte: Diego Lara
Montador: Roberto Pereira
Produtora: Tac Filmes
Produtores: Tac Filmes

Sinopse:
Restrito apresenta a história do Molhe da Atalaia, um dos picos com as melhores e mais proibidas ondas do Brasil.

Filmografia (Diretor):
Pela Boca – 2013
Restrito – 2013
Falácia Nobre – 2011
Vidas E Notas – 2010
Mistérios Da Serra – 2010
Terra De Gigantes – 2010
Semivida – 2009
O Chão De Minha Terra – 2009
Dez Ilhas E Um Mundo – 2009
Invencíveis – 2009
83. A Furia Das Águas – 2008

Festivais e Prêmios:
40º FESTIVAL DE CINEMA DE GRAMADO

Contato:
E-mail: tac@tacataque.com